Последние новости
14 ноя 2018, 18:57
 Расскажите: В результате квартирной кражи у меня были похищены дорогие вещи. Виновных...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » Рецепты: борщ черниговский

Рецепты: борщ черниговский

Рецепты: борщ черниговскийСостав блюда
Рецепты: борщ черниговский
- свинина - 500г
- свежая капуста – 1/2 кочана
- картофель – 4-5 шт.
- свекла – 2-3 шт.
- кабачок – 1 шт. среднего размера
- фасоль – 100г
- помидоры – 1 шт.
- кислые яблоки – 2 шт.
- помидоры – 4- шт.
- сметана – 1/2 стакана
- масло сливочное - 100 г
- корень петрушки – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- перец, лавровый лист, соль – по вкусу

Описание блюда
Рецепты: борщ черниговский
Сварить мясоной бульон, готовое мясо нарезать порциями, бульон процедить. Нарезанную соломкой свеклу потушить с помидорами (можно заменить томатной пастой). Петрушку, морковь и лук обжарить в сливочном масле. Кабачки нарезать кубиками и также обжарить. Отдельно сварить фасоль.

В кипящий бульон положить нарезанные соломкой капусту, картофель и варить 15-20 минут. Затем добавить фасоль с отваром, обжаренные кабачки, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, кислые яблоки и свежие помидоры, душистый перец, лавровый лист и довести до готовности.

При подаче на стол в тарелку положить кусок мяса, сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ черниговский
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.