Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт запеченный морской окунь

Рецепт запеченный морской окунь

Рецепт запеченный морской окуньСостав блюда
Рецепт запеченный морской окунь
600 г филе морского окуня, сок одного лимона, 150 г шампиньонов, 1 лук-порей, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 150 г сметаны, 100 г тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт запеченный морской окунь
Порезать репчатый лук кружочками. Лук-порей порезать полукольцами и хорошо промыть. Вымыть шампиньоны, порезать их дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Кружочки лука и лука-порея положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля) и, накрыв пленкой для микроволновой печи, потушить примерно 7-8 минут при 100%. Промыть рыбное филе в проточной воде, промокнуть и сбрызнуть лимонным соком. Помыть петрушку и зеленый лук, мелко нарезать и перемешать со сметаной. Посолить и поперчить. На тушеный лук положить куски рыбы, потом - нарезанные дольками шампиньоны, залить смесью сметаны и зелени. Сверху посыпать тертым сыром и запекать на верхней решетке при 70% 6-7 минут. Запекать, не закрывая крышкой, 9-10 минут при 70% и включенном гриле.


Приятного аппетита! Рецепт запеченный морской окунь
13 окт 2007, 19:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.