Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: запеканка из сардин и картофеля
Состав блюда
Рецепты: запеканка из сардин и картофеля
- сардины - 750г
- соль
- шпиг - 50-100г
- сливочное масло
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 600-700г
- мука - 1 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу
- сухари (молотые) - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1/2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из сардин и картофеля
Сардины выпотрошить, промыть и удалить кости. Измельченный лук прожарить вместе с нарезанным кубиками шпигом( или в маргарине, в сливочном масле).
Рецепты: запеканка из сардин и картофеля
- сардины - 750г
- соль
- шпиг - 50-100г
- сливочное масло
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 600-700г
для поливки:
- молоко - 1 стакан- мука - 1 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу
- сухари (молотые) - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1/2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из сардин и картофеля
Сардины выпотрошить, промыть и удалить кости. Измельченный лук прожарить вместе с нарезанным кубиками шпигом( или в маргарине, в сливочном масле).
В смазанную маслом огнеупорную форму уложить слоями ломтики сырого картофеля, жаренный лук н сырые филе сардины. Между слоями посыпать немного мелкой соли и перца (или рубленой зелени). Верхний слой образуют ломтики картофеля. Запеканку полить молочной смесью, посыпать молотыми сухарями, положить кусочки маргарина или масла.
Запекать в жарочном шкафу примерно 0.5 часа (пока картофель не станет мягким). На стол подавать в горячем виде.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.