Последние новости
27 май 2017, 21:33
Эти работы, конечно,  не имеют исторической ценности, но они бесценны, так как сделаны...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: жаркое по-охотничьи

Рецепты: жаркое по-охотничьи

Рецепты: жаркое по-охотничьиСостав блюда
Рецепты: жаркое по-охотничьи
- филе скумбрии - 600г
- репчатый лук - 4 луковицы
- шпик - 50г
- соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика.

Описание блюда
Рецепты: жаркое по-охотничьи
Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать пряными травами и ягодами, измельченным чесноком, добавить обжаренный на шпике лук. Рыбу уложить в огнеупорную посуду, добавить немного воды и запечь в духовке.

Подавать к столу с отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепты: жаркое по-охотничьи
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.