Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: жаркое из кролика (III)

Рецепты: жаркое из кролика (III)

Рецепты: жаркое из кролика (III)Состав блюда
Рецепты: жаркое из кролика (III)
- кролик - 2 шт.
- сливочное масло - 100г
- сухое красное вино - 400мл
- можжевельник ягоды - по вкусу
- майоран - по вкусу
- брусника или клюква - 4 ст.л.
- груши - 8 шт.
- соль, перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: жаркое из кролика (III)
Кроликов разделать, посолить-поперчить, обжарить. Влить вино, поставить в духовку при 200 гр., добавить травы и тушить 45 минут. В конце добавить бруснику и четвертушки груш. Тушить еще 15 минут.

Тушеная капуста на гарнир.


Приятного аппетита! Рецепты: жаркое из кролика (III)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.