Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

Рецепты: бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

Рецепты: бланшированная форель норвежских фьордов по-китайскиСостав блюда
Рецепты: бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски
- норвежская форель - 160г
- грибы шиитаке (сушеные) - 4 шт.
- бамбуковые побеги (отварные) - 80г
- японский лук-порей - 1/3 шт.
- кориандр - 1
- красный сладкий перец - 1 шт.
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 1-2 ст.л.
- кукурузный крахмал.

Описание блюда
Рецепты: бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски
Рыбу нарезать по диагонали на полоски и слегка обвалять в кукурузном крахмале. Грибы шиитаке вымочить в воде, нарезать по диагонали соломкой. Побеги бамбука порезать тонкими ломтиками. Грибы и бамбук отварить вместе.

Рыбу и отваренные грибы с побегами бамбука выложить на блюдо. Блюдо поместить в пароварку и готовить на сильном огне 3-5 минут.

На блюдо добавить нарезанный в виде жюльена (тонкой соломкой) лук-порей. Залить разогретым кунжутовым маслом, полить соевым соусом. Гарнировать кориандром, сверху посыпать нарезанным кубиками красным перцем.

Заливка разогретым маслом придает блюду сочность.


Приятного аппетита! Рецепты: бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.