Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком


Рецепты: рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком

Рецепты: рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньякомСостав блюда
Рецепты: рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком
- сазан (карась, карп) - 1-2 шт.
- сметана (жирная) - 300г
- коньяк (любой) - 100г
- масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком
Рыбу подготовить - удалить чешую, выпотрошить и промыть, затем натереть солью и перцем. На горячую сковороду налить масло так, чтобы оно закрывало дно сковороды, уложить рыбу и жарить на среднем огне около 15 минут. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь (имейте в виду, что пламя очень высокое). После этого снять сковороду с плиты, дождаться, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить еще около 10 минут. Добавить сметану, пряности для рыбы и тушить на медленном огне до готовности примерно 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.