Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: цуккини, фаршированный копченым лососем

Рецепты: цуккини, фаршированный копченым лососем

Рецепты: цуккини, фаршированный копченым лососемСостав блюда
Рецепты: цуккини, фаршированный копченым лососем
- кабачки цуккини - 1кг.
- лосось копченый - 300г
- креветки - 50г
- сливки - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- помидоры - 350г
- баклажаны - 250г
- перец болгарский - 250г
- цветная капуста - 150г
- морковь - 100г
- лимон - 50г
- масло оливковое - 2 ст. л.
- соль
- специи - по вкусу
- шпинат - 2 ст. л.
- лук порей - 10г
- белое вино - 1 ч. л.

Описание блюда
Рецепты: цуккини, фаршированный копченым лососем
Из цуккини вынимается сердцевина, цуккини очищается.

Начинка: в мелкорубленый копченный лосось добавляем яйцо, муку, сливки, рубленный болгарский перец, шпинат и специи.

Цуккини фаршируем приготовленной массой и запекаем в духовом шкафу в течении 15-20 минут при температуре 180С. Готовый цуккини нарезаем и укладываем на украшенное блюдо

Соус: Мелкорубленый лук порей пассируем, добавляем очищенные томаты, чеснок, белое вино, сливки, доводим до кипения и варим в течении 30 минут на слабом огне, в конце добавляем креветки.


Приятного аппетита! Рецепты: цуккини, фаршированный копченым лососем
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.