Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: цуккини по-ливански (Kousa mihshi)

Рецепты: цуккини по-ливански (Kousa mihshi)

Рецепты: цуккини по-ливански (Kousa mihshi)Состав блюда
Рецепты: цуккини по-ливански (Kousa mihshi)
- цуккини - 1 кг
- мясо - 200г
- рис короткозерный - 1 стакан
- помидоры - 1 стакан
- соль - 2 ч.л.
- масло сливочное или жир - 1 ст.л.
- чеснок - 5 зубчиков
- вода - 2 стакана
- сок лимонный - 4 ч.л.
- по щепотке молотого душистого перца и корицы.

Описание блюда
Рецепты: цуккини по-ливански (Kousa mihshi)
Целые цуккини промыть, убрать хвостики и вырезать сердцевину с семенами. Для фарша смешать рис с мясом и специями. Нафаршировать цуккини и положить в кастрюлю.

В отдельной посуде размять помидоры, добавить 2 стакана воды, жир и щепотку соли. Дать соусу закипеть и залить им цуккини. Тушить цуккини около часа, после чего добавить чеснок и лимонный сок. Тушить еще пять минут.


Приятного аппетита! Рецепты: цуккини по-ливански (Kousa mihshi)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.