Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: рис с грибами портобелло

Рецепты: рис с грибами портобелло

Рецепты: рис с грибами портобеллоСостав блюда
Рецепты: рис с грибами портобелло
- гриб портобелло (большой) - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- белый рис - 1 стакан
- чеснок - 2 зубчика
- соль.

Описание блюда
Рецепты: рис с грибами портобелло
Отрежьте ножку гриба. Оберните шляпку влажным бумажным полотенцем. Разрежьте гриб пополам, затем дольками шириной примерно 5 дюйма.

Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для приготовления риса. Установите паровую корзину, в нее поставьте чашу для риса. В чашу положите рис и долейте воду по инструкции. Затем добавьте гриб, чеснок (через чеснокодавилку) и оливковое масло. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени.

Для пароварок без резервуара: Положите рис во внутреннюю чашу и долейте количество воды, рекомендованное по инструкции для приготовления риса. Затем добавьте гриб, чеснок и оливковое масло. Перемешайте. Установите чашу с содержимым на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени. Когда рис будет готов, посолите и поперчите его по вкусу. Подавайте горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: рис с грибами портобелло
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.