Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: рис острый со смородиной и миндалем

Рецепты: рис острый со смородиной и миндалем

Рецепты: рис острый со смородиной и миндалемСостав блюда
Рецепты: рис острый со смородиной и миндалем
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан
- гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л.
- сушеная смородина - 1/4 стакана
- мягкое сливочное или оливковое масло - 1 ст.л.
- миндаль - 2 ст.л.
- соль и молотый перец - по вкусу
- сушеные луковые хлопья - 1 ст.л.
- петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: рис острый со смородиной и миндалем
Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу в корзину. Накройте и варите в течение указанного времени.

Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу на пароварку. Накройте и варите в течение времени, рекомендованного по инструкции для варки риса. После окончания времени варки, выньте чашу из пароварки. Добавьте сливочное или растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте петрушку и подавайте.


Приятного аппетита! Рецепты: рис острый со смородиной и миндалем
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.