Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)

Рецепты: традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)

Рецепты: традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)Состав блюда
Рецепты: традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)
- куриное мясо - 1 кг
- мякоть тыквы - 300г
- молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок
- зеленый лук - небольшой пучок
- чеснок - 1 головка
- соевый соус - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- молотый кунжут - 1 неполная ч.л.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)
Курицу промыть, разрубить на порционные куски вместе с костями. Молодую тыкву разрезать на 4 части и каждую часть нарезать толщиной 1 см. Стручки зеленого перца очистить от семян и нарезать длиной 2 см. Раздавленный чеснок, растительное масло и молотый кунжут смешать, смазать приготовленные куски курицы и дать постоять приблизительно 20 минут. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, положить курицу и жарить. Когда мясо наполовину поджарится, влить воду так, чтобы она была на уровне мяса, и варить до готовности. В конце варки добавить приготовленную тыкву, зеленый перец и варить суп, не накрывая кастрюлю крышкой, затем всыпать нашинкованный лук, молотый кунжут и черный молотый перец, приправить солью. По желанию можно влить соевый соус.


Приятного аппетита! Рецепты: традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.