Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: хе из говядины

Рецепты: хе из говядины

Рецепты: хе из говядиныСостав блюда
Рецепты: хе из говядины
- говядина - 300г
- зеленый лук - 10г
- соль - 2г
- сахарный песок - 10г
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- груши - 200г
- чеснок - 5г
- подсоленный кунжут - 2г
- кунжутное (оливковое) масло - 20г
- орехи (лучше кедровые) - 5 шт.

Описание блюда
Рецепты: хе из говядины
Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,4-0,5 см, а затем на мелкие кусочки, или полосками. В нарезанное мясо влить сначала немного масла и положить небольшое количество сахара, вымешать, затем добавить измельченные и толченые лук и чеснок, кунжут, черный молотый перец, все очень тщательно перемешать. Потом влить оставшееся масло и снова перемешать.

Груши очистить от кожуры, нарезать на дольки и, окунув на несколько секунд в подсоленную или подслащенную воду, выложить на край тарелки, на середину которой горкой положить хе. Сверху посыпать орехами, отдельно подать соус.

Для соуса смешать 20 г кунжутного масла с 10 г соли и соевым соусом (Сэн Сой Классический).

Это хе можно готовить и с уксусом: в приготовленное по рецепту мясо добавить 50 г столового уксуса и на 2 часа поставить в холодильник. Тогда подавать не с грушами, а с вареным рисом (без соли), к водке или пиву.


Приятного аппетита! Рецепты: хе из говядины
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.