Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: итальянский хлеб

Рецепты: итальянский хлеб

Рецепты: итальянский хлебСостав блюда
Рецепты: итальянский хлеб
- сушеные помидоры
- мука - 2.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
- зелень петрушки (сушеная) - 2 ст.л.
- сыр тертый (острый Чеддер) - 1 стакан
- зеленый лук - 1 среднего размера пучок
- яйцо - 1 шт.
- кефир (пахта) - 1/2 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик

Описание блюда
Рецепты: итальянский хлеб
В небольшой миске соедините вместе оливковое масло, яйцо, кефир и хорошенько все перемешайте.

В другой миске большего размера соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и высушенные измельченные пряные травы. Зеленый лук мелко порежьте и разотрите с тертым сыром, добавьте в муку. Влейте смесь из маленькой миски в смесь муки и тщательно перемешайте, после чего добавьте измельченный чеснок, помидоры и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и все добавки будет равномерно распределены.

Смажьте жиром формы для хлеба. Уложите подготовленное тесто в формы, разгладьте поверхность хлеба и поставьте в духовку. Выпекайте в предварительно нагретой до 175 градусов С духовке примерно 60-65 минут до золотого цвета.


Приятного аппетита! Рецепты: итальянский хлеб
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.