Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » Рецепты: осетрина по-рыбачьи

Рецепты: осетрина по-рыбачьи

Рецепты: осетрина по-рыбачьиСостав блюда
Рецепты: осетрина по-рыбачьи
- осетр - 400г
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 20г
- мука - 10г
- помидоры - 80г
- грибы - 100г
- чеснок - 4 зубчика
- зелень петрушки - 10г
- лавровый лист
- перец душистый черный горошком
- соль.

Описание блюда
Рецепты: осетрина по-рыбачьи
Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют из мельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: осетрина по-рыбачьи
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.