Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: осетрина в томате

Рецепты: осетрина в томате

Рецепты: осетрина в томатеСостав блюда
Рецепты: осетрина в томате
- осетрина свежая - 1.2 кг
- соль - 20г
- корень петрушки и сельдерея - 60г
- перец черный - 8-10 горошин
- горошек зеленый свежий - 100г
- шампиньоны свежие - 100г
- раковые шейки - 15-20 шт.
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - 20-30г
- бульон рыбный - 200г
- томат-пюре - 330г
- сахар.

Описание блюда
Рецепты: осетрина в томате
Осетрину ошпарьте кипящей водой, очистите кожу от костяных пластинок. Нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой. Добавьте соль, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустите до готовности.

Для гарнира зеленый горошек отварите, шампиньоны припустите в собственном соку, раковые шайки отварите и очистите.

Для соуса муку спассеруйте на 20 г масла, слегка охладите, разведите небольшим количеством бульона, хорошо перемешайте. Влейте оставшийся бульон, перемешайте и прокипятите. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу, проварите 10 минут.

Выложите рыбу в центр блюда, вокруг разложите соус и гарнир. Оформите зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: осетрина в томате
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.