Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре гороховый с гренками

Рецепты: суп-пюре гороховый с гренками

Рецепты: суп-пюре гороховый с гренкамиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре гороховый с гренками
- горох - 150 г
- мука - 2-3 ст.л.
- бульон мясной - 1/4 стакана
- морковь - 1 небольшой корень
- петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу
- свинина - 100 г
- сало-шпик - 30 г
- хлеб - 50 г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре гороховый с гренками
Горох варят до мягкости, после чего протирают сквозь сито и смешивают с отваром, в котором он варился.

Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и процеживают. Затем суп заправляют пассерованными мелко шинкованными кореньям с добавлением свиных шкварок.

Готовый суп должен быть густым. Подают его в бульонных чашках с кусочками вареной свинины. Гренки, нарезные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре гороховый с гренками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.