Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: хлебный пудинг с бельгийским пивом

Рецепты: хлебный пудинг с бельгийским пивом

Рецепты: хлебный пудинг с бельгийским пивомСостав блюда
Рецепты: хлебный пудинг с бельгийским пивом
- хлеб - 400г, пиво Ommegang - 0.5л
- сливки жирные - 0.5л
- яйцо - 4шт.
- яйцо (желток) - 4шт.
- сахар - 1стакан
- изюм - 1 стакан
- вишня сухая -1 стакан
- цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: хлебный пудинг с бельгийским пивом
Размочить изюм и вишню в пиве. Хлеб порезать маленькими кусочками. Разбить в миску яйца, добавить яичный желтки, пиво, сливки и сахар. Хорошо перемешать, добавить хлеб, после добавить изюм, вишню и цукаты. Перемешать и дать жидкости впитаться в хлеб. Получившуюся мякоть выложить в смазанные маслом формочки и запекать на водяной бане до готовности, примерно 45 минут при 170 оС.


Приятного аппетита! Рецепты: хлебный пудинг с бельгийским пивом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.