Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пудинг хлебный с апельсинами
Состав блюда
Рецепты: пудинг хлебный с апельсинами
- хлеб (черствый без корочек) - 10 ломтиков
- апельсины (консервированные без сиропа) - 380г
- изюм (без косточек) - 3 ст. л.
- миндаль (толченый) - 3 ст. л.
- сливочное масло - 3 ст. л.
- молоко - 2.5 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сахарный песок - 0.6 стакана
- мускатный орех - 1/2 ч. л.
- молотая корица - 1/3 ч. л.
- ванильная эссенция - несколько капель.
Описание блюда
Рецепты: пудинг хлебный с апельсинами
Разогрейте плиту до 180°. Смажьте низкий противень размером 23x33 см. Смешайте хлеб (нарезанный кубиками), апельсины, изюм и орехи. Переложите в форму для выпечки. Нагрейте в кастрюле масло и молоко, пока масло не разойдется, затем доведите почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня. В большой кастрюле смешайте яйца, сахар, специи и эссенцию. Влейте в молоко с маслом и размешайте, а затем медленно влейте эту смесь в хлеб с апельсинами так, чтобы он весь ею пропитался. Выпекайте пудинг 45 минут до тех пор, пока он не опустится в центре, а корочка не станет румяной и хрустящей.
Рецепты: пудинг хлебный с апельсинами
- хлеб (черствый без корочек) - 10 ломтиков
- апельсины (консервированные без сиропа) - 380г
- изюм (без косточек) - 3 ст. л.
- миндаль (толченый) - 3 ст. л.
- сливочное масло - 3 ст. л.
- молоко - 2.5 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сахарный песок - 0.6 стакана
- мускатный орех - 1/2 ч. л.
- молотая корица - 1/3 ч. л.
- ванильная эссенция - несколько капель.
Описание блюда
Рецепты: пудинг хлебный с апельсинами
Разогрейте плиту до 180°. Смажьте низкий противень размером 23x33 см. Смешайте хлеб (нарезанный кубиками), апельсины, изюм и орехи. Переложите в форму для выпечки. Нагрейте в кастрюле масло и молоко, пока масло не разойдется, затем доведите почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня. В большой кастрюле смешайте яйца, сахар, специи и эссенцию. Влейте в молоко с маслом и размешайте, а затем медленно влейте эту смесь в хлеб с апельсинами так, чтобы он весь ею пропитался. Выпекайте пудинг 45 минут до тех пор, пока он не опустится в центре, а корочка не станет румяной и хрустящей.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.