Последние новости
28 мар 2017, 11:59
Анатолий Козлов продолжает радовать нас новыми видео. В этот раз полёты над хуторами...
Поиск

» » Рецепты: тас-кебаб


Рецепты: тас-кебаб

Рецепты: тас-кебабСостав блюда
Рецепты: тас-кебаб
- говядина (вырезка) - 200г
- рис - 1/2 стакан
- масло топленое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- сумах - 1 неполная ч.л.
- корица, гвоздика, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: тас-кебаб
Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис.

При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо. Сверху кладут кусочки мяса. Отдельно подают сумах.


Приятного аппетита! Рецепты: тас-кебаб
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.