Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепты: квас вишняк


Рецепты: квас вишняк

Рецепты: квас вишнякСостав блюда
Рецепты: квас вишняк
- ягод вишни 1 кг
- меда - 400 г
- воды - 1 - 1,5 л.

Описание блюда
Рецепты: квас вишняк
Ягоды вишни перебрать, очистить от ножек и косточек, промыть. Засыпать вишню в стеклянную посуду, добавить мед, за лить кипяченой водой. Бутыль, заполненную на 2/3 вместимости, закрыть тампоном. Примерно через две недели, полученное сусло сцедить и разлить в бутылки, закупорить и поставить на 10 - 12 суток в прохладное место для дображивания.


Приятного аппетита! Рецепты: квас вишняк
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.