Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепты: вишня сушеная с косточками


Рецепты: вишня сушеная с косточками

Рецепты: вишня сушеная с косточкамиСостав блюда
Рецепты: вишня сушеная с косточками
- вишня

Описание блюда
Рецепты: вишня сушеная с косточками
Вишню перебрать, освободить от плодоножек, опустить в горячий 1%-ный раствор питьевой соды, после чего охладить в холодной воде и обсушить на полотенце. Сушить при температуре 50-66 градусов. Затем, прервав ненадолго сушку, закончить ее при температуре около 80 градусов. Высушенная вишня имеет темно-красную окраску и некрепкую мякоть.


Приятного аппетита! Рецепты: вишня сушеная с косточками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.