Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: вишня сушеная без косточек

Рецепты: вишня сушеная без косточек

Рецепты: вишня сушеная без косточекСостав блюда
Рецепты: вишня сушеная без косточек
- вишня

Описание блюда
Рецепты: вишня сушеная без косточек
Вишню перебрать, освободить от плодоножек, опустить в горячий 1%-ный раствор питьевой соды, после чего охладить в холодной воде и обсушить на полотенце. Сушить при температуре 50-66 градусов. Затем, прервав ненадолго сушку, закончить ее при температуре около 80 градусов. Косточки удалить из вишен, когда они достаточно обсохнут и оставить еще немного подсохнуть. Правильно высушенные вишни напоминают изюм по мягкости.


Приятного аппетита! Рецепты: вишня сушеная без косточек
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.