Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: огурцы по-волгоградски

Рецепты: огурцы по-волгоградски

Рецепты: огурцы по-волгоградскиСостав блюда
Рецепты: огурцы по-волгоградски
- огурцы - 700 г
- чеснок - 2 - 3 зубчика

рассол (на 1 л воды):

- соль - 50 г
- уксус - 100 мл
- сахар - 50 г
- укроп и петрушка для аромата
- лавровый лист - 1 шт.
- дверец черный - 4 шт.
- перец молотый черный - 1/4 ч. ложки.

Описание блюда
Рецепты: огурцы по-волгоградски
У огурцов обрезают кончики, складывают в емкость, заливают кипятком, закрывают крышкой и укутывают одеялом. Выдерживают до остывания. Готовят рассол. На дно подготовленных банок кладут чеснок, перец, лавровый лист, черный и молотый перец. Раскладывают огурцы, заливают рассолом и в каждую банку добавляют уксус (100 мл), укупоривают. Банки переворачивают на

крышку и накрывают одеялом для медленного остывания.


Приятного аппетита! Рецепты: огурцы по-волгоградски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.