Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые


Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые

Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленыеСостав блюда
Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
- грибов - 10 кг
- соли - 500 г
- лаврового листа - 20 г
- душистого перца - 6 - 8 г.

Описание блюда
Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.


Приятного аппетита! Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.