Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые

Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые

Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленыеСостав блюда
Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
- грибов - 10 кг
- соли - 500 г
- лаврового листа - 20 г
- душистого перца - 6 - 8 г.

Описание блюда
Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.


Приятного аппетита! Рецепты: белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.