Последние новости
19 сен 2017, 17:38
 Трамп заявил, что США выступают за политическое разрешение конфликта в САР...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт соленые грибы №2

Рецепт соленые грибы №2

Рецепт соленые грибы №2Состав блюда
Рецепт соленые грибы №2


Описание блюда
Рецепт соленые грибы №2
Трубчатые и пластинчатые грибы хорошо засолить горячим способом. В этом случае вымачивание заменяют отвариванием. Перед отвариванием грибы (подберезовики, подосиновики, моховики, опята, лисички, чернушки, валуи, шампиньоны) тщательно очистите от земли, промойте, положите в эмалированную кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания воды грибы нужно перемешать и снять пену. Подосиновики, подберезовики, маслята с момента закипания варите 15 мин, а остальные грибы — до 30 мин. Отваренные грибы откиньте на дуршлаг, затем после стекания жидкости переложите в чистые банки, залейте рассолом, а сверху положите крышку с грузом. Рассол приготовьте из расчета: на 5 кг грибов — 0,6 л воды, 200—250 г соли, по 1 г лаврового листа и гвоздики.


Приятного аппетита! Рецепт соленые грибы №2
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.