Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: заготовка для зеленых борщей

Рецепты: заготовка для зеленых борщей

Рецепты: заготовка для зеленых борщейСостав блюда
Рецепты: заготовка для зеленых борщей
Щавель - 500 г, лук зеленый - 500 г, укроп, петрушка - 250 г, соль - 75-100 г.

Описание блюда
Рецепты: заготовка для зеленых борщей
Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить, зеленый лук нарезать кусочками длиной 1-2 см. Молодой укроп (петрушку) перебрать, вымыть и мелко нарезать. Все компоненты смешать и тщательно перетереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки. Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли.


Приятного аппетита! Рецепты: заготовка для зеленых борщей
29 мар 2007, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.