Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: заготовка для пирогов из жимолости

Рецепты: заготовка для пирогов из жимолости

Рецепты: заготовка для пирогов из жимолостиСостав блюда
Рецепты: заготовка для пирогов из жимолости
- жимолость - 1кг
- сахар - 200-300г.

Описание блюда
Рецепты: заготовка для пирогов из жимолости
Плоды осторожно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем отделить от примеси. Переложить их в эмалированную кастрюлю и подогреть с небольшим количеством воды. Растворить сахар и довести до кипения. Фасовать в горячем виде и пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, двух- и трехлитровые - 20-25 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: заготовка для пирогов из жимолости
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.