Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Тесто песочное (2)

Тесто песочное (2)

Тесто песочное (2)Приготовление

Муку просеять горкой на разделочную доску, сверху насыпать сахар, соду, ванилин, натертую на терке цедру лимона и положить нарезанное кусочками масло. Порубить ножом масло вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро размять руками до получения однородной массы. Зптем тесто скатать в шар, накрыть слфеткой и поставить в холодильник на полчаса - час. Это тесто можно можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике.

Существует другой способ приготовления песочного теста.

Состав

мука - 3стакана,
сливочное масло или маргарин - 300г,
сахар - 2/3 стакана,
яйца - 2шт,
сода на кончике ноже,
ванилин по вкусу

27 мар 2007, 13:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.