Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Тесто песочное (2)

Тесто песочное (2)

Тесто песочное (2)Приготовление

Муку просеять горкой на разделочную доску, сверху насыпать сахар, соду, ванилин, натертую на терке цедру лимона и положить нарезанное кусочками масло. Порубить ножом масло вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро размять руками до получения однородной массы. Зптем тесто скатать в шар, накрыть слфеткой и поставить в холодильник на полчаса - час. Это тесто можно можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике.

Существует другой способ приготовления песочного теста.

Состав

мука - 3стакана,
сливочное масло или маргарин - 300г,
сахар - 2/3 стакана,
яйца - 2шт,
сода на кончике ноже,
ванилин по вкусу

27 мар 2007, 13:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.