Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт творожный торт

Рецепт творожный торт

Рецепт творожный торт Состав блюда
Рецепт творожный торт
Творог - 300 г, 4 яйца, мука, 300 г сахара, масло - 150 г, соль, сода, уксус.

Описание блюда
Рецепт творожный торт
Тесто: 2 желтка, масло, соль, сахар (100 гр) растереть добела, добавить гашеную соду на кончике ч. ложки, всыпать муку. Тесто по густоте должно получиться как песочное. Затем испечь корж. Начинка: Творог, 2 желтка, сахар (100 гр) растереть, можно добавить ванилин. Крем: 4 белка взбить с сахаром (100 гр). На готовый корж выложить начинку и залить кремом, поставить в духовку на 15 мин(пока не зарумянится).


Приятного аппетита! Рецепт творожный торт
12 ноя 2008, 15:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.