Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепты: суп с кабачками и грибами


Рецепты: суп с кабачками и грибами

Рецепты: суп с кабачками и грибамиСостав блюда
Рецепты: суп с кабачками и грибами
Хлеб пшеничный - 200 г, кабачки - 400 г, грибы свежие - 300 г, мука - 25 г, масло растительное - 40 г, вода - 2 л, зелень петрушки или укропа - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: суп с кабачками и грибами
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде. Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20- 25 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: суп с кабачками и грибами
24 мар 2007, 20:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.