Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Альбина Ахатова выиграла бронзу в биатлоне, выпив перед стартом три таблетки

Альбина Ахатова выиграла бронзу в биатлоне, выпив перед стартом три таблетки

Альбина Ахатова выиграла бронзу в биатлоне, выпив перед стартом три таблеткиРоссийская биатлонистка Альбина Ахатова, которая выиграла в субботу, 18 февраля, бронзовую медаль в гонке преследования, могла вообще не выйти на старт, а по ходу гонки думала сойти. Она сообщила, что решила принять участие в гонке только после того, как выпила за час до старта три обезболивающих таблетки.

В интервью Агентству спортивной информации "Весь спорт" Ахатова рассказала, что ей стало плохо еще 16 февраля, во время спринтерской гонки, в которой она финишировала четвертой. Российская биатлонистка сообщила, что полтора дня после этого практически не вставала с кровати, поскольку испытывала сильные боли в области печени.

"Думала даже, что пропущу гонку преследования. Обидно, конечно, но здоровье дороже. Однако за час до старта выпила три таблетки - и меня немного "отпустило". Сам гонка сложилась очень тяжело. Снова стало колоть в боку, я уже даже подумывала, чтобы сойти с дистанции. Но перетерпела - и снова полегчало. Однако бороться изо всех сил, взвинчивать скорость я уже не могла. С последней стрельбы ушла второй - сразу после Кати Вильхельм, но бороться за серебро с Мартиной Глагов было нереально. Конечно, я очень рада бронзе", - сказала Ахатова.

Главный тренер сборной России Валерий Польховский сообщил, что Альбина Ахатова отправится в больницу. "Проведем УЗИ, чтобы точно знать диагноз. Не думаю, что это из-за питания. Скорее, из-за нагрузок. В горах каждый спортсмен переносит их по-разному. Надеюсь, ничего страшного не будет", - выразил надежду наставник.


Альбина Ахатова выиграла бронзу в биатлоне, выпив перед стартом три таблетки


19 фев 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.