Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: суп с лапшой и потрохами

Рецепты: суп с лапшой и потрохами

Рецепты: суп с лапшой и потрохамиСостав блюда
Рецепты: суп с лапшой и потрохами
Потроха домашней птицы - 95 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин столовый - 5 г, зелень, для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль.

Описание блюда
Рецепты: суп с лапшой и потрохами
Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить, печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени (`букет`). Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью. Так же можно приготовить суп с вермишелью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп с лапшой и потрохами
08 мар 2007, 20:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.