Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » » » НАТО позитивно оценивает изменения в оборонной сфере Грузии

НАТО позитивно оценивает изменения в оборонной сфере Грузии

НАТО позитивно оценивает изменения в оборонной сфере Грузии После пятидневного пребывания в Грузии оценочная комиссия НАТО дала положительную оценку изменениям в оборонной сфере Грузии. По словам директора департамента оборонной политики и планирования директората планирования вооруженных сил НАТО, Грузия в 2006 году осуществила целях ряд очень важных и нужных изменений в своей оборонной сфере.

"Множество изменений, проведенных в министерстве обороны Грузии в прошлом году особенно нужны и важны. Значительные изменения были осуществлены с точки зрения развития инфраструктуры, построены новые военные базы, госпитали и жилые дома для военнослужащих", - заявил директор департамента оборонной политики и планирования директората планирования вооруженных сил НАТО Фрэнк Боланд после пятидневного пребывания в Грузии.

Фрэнк Боланд возглавлял оценочную миссию НАТО, прибывшую в Грузию 19 марта. По мнению Фрэнка Боланда, "большие инфраструктурные проекты дают Грузии возможность ликвидировать то, что досталось стране в наследство и что совершенно не соответствует современным стандартам". "Для осуществления этих проектов выделены солидные суммы, и процесс должен быть завершен", - заявил Фрэнк Боланд в интервью агентству "Новости-Грузия".

При этом Фрэнк Боланд отметил, что "есть вопросы, которым должно быть уделено больше внимания, к примеру, это долгосрочное планирование военного бюджета и вопросы обмундирования". Напомним, после прибытия в Грузию 19 февраля Фрэнк Боланд заявил, что вопрос вступления Грузии в НАТО будет рассматриваться в 2009 году.

"Мы должны тщательно изучить и проанализировать работу, которую выполнила Грузия в рамках взятых перед НАТО обязательств, и эта работа будет длиться в этом году и в 2008 году, и лишь к 2009 году мы уже будем готовы ответить на вопрос, насколько реально вступление Грузии в НАТО", - сказал Фрэнк Боланд.


НАТО позитивно оценивает изменения в оборонной сфере Грузии


25 фев 2007, 13:39
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.