Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт бабушкины оладьи

Рецепт бабушкины оладьи

Рецепт бабушкины оладьиСостав блюда
Рецепт бабушкины оладьи
2 стакана молока,1 яйцо,1 ст.л подсолнечного масла,3 стакана муки, 1 ч.л.сухих дрожжей (типа «Pakmaya») или 25 гр.(1/2 пачечки) импортных свежих.,1 ч.л. соли,1 ч.л.сахара

Описание блюда
Рецепт бабушкины оладьи
Развести дрожжи в тёплом молоке (именно тёплом,а не горячем , если это сухие дрожжи - выждать 15 минут),добавить к молоку с дрожжами взбитое яйцо и ст.ложку подсолнечного масла.Добавить соль и сахар.Затем всыпать в получившуюся жидкость 3 стакана просеянной муки и взбивать вилкой до исчезновения комочков муки.Теперь приготовленное тесто должно увеличиться в объёме примерно в 2 раза (это произойдёт за 2-4 часа)Выпекать оладьи стоит на сковороде с подсолнечным маслом,небольшом огне,захватывая тесто столовой ложкой.


Приятного аппетита! Рецепт бабушкины оладьи
21 фев 2007, 15:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.