Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт лапша с ореховым соусом


Рецепт лапша с ореховым соусом

Рецепт лапша с ореховым соусомСостав блюда
Рецепт лапша с ореховым соусом
300г лапши, 2 /3 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 /3 стакана молока, 2-3 ст.л. сливочного масла, 2-3 ст.л. тертого сыра, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт лапша с ореховым соусом
Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком, подливая его постепенно и посолить по вкусу. Отварить лапшу до готовности, откинуть ее на дуршлаг, промыв кипятком. Заправить сливочным маслом, смешанным с ореховым соусом и переложить на блюдо. Горячую лапшу посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт лапша с ореховым соусом
20 фев 2007, 20:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.