Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт лук печеный с ореховым соусом

Рецепт лук печеный с ореховым соусом

Рецепт лук печеный с ореховым соусомСостав блюда
Рецепт лук печеный с ореховым соусом
Лук репчатый – 500гр, очищенные грецкие орехи – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубка, кинза – 3 веточки, гранатовый сок – 1/2 стакана, перец – 1 стручок, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт лук печеный с ореховым соусом
Примерно равные луковицы средней величины не очищая от шкурки уложить на блюдо и запечь при полной мощности в течение 7-8 минут. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью, веточками кинзы, чесноком, стручковым перцем. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой. Испеченный лук очистить от внешних сухих листьев, уложить на блюдо и залить подготовленным ореховым соусом. Можно посыпать зернами граната.


Приятного аппетита! Рецепт лук печеный с ореховым соусом
26 авг 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.