Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт лук печеный с ореховым соусом

Рецепт лук печеный с ореховым соусом

Рецепт лук печеный с ореховым соусомСостав блюда
Рецепт лук печеный с ореховым соусом
Лук репчатый – 500гр, очищенные грецкие орехи – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубка, кинза – 3 веточки, гранатовый сок – 1/2 стакана, перец – 1 стручок, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт лук печеный с ореховым соусом
Примерно равные луковицы средней величины не очищая от шкурки уложить на блюдо и запечь при полной мощности в течение 7-8 минут. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью, веточками кинзы, чесноком, стручковым перцем. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой. Испеченный лук очистить от внешних сухих листьев, уложить на блюдо и залить подготовленным ореховым соусом. Можно посыпать зернами граната.


Приятного аппетита! Рецепт лук печеный с ореховым соусом
26 авг 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.