Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рис «вкуснятинка»

Рецепт рис «вкуснятинка»

Рецепт рис «вкуснятинка»Состав блюда
Рецепт рис «вкуснятинка»
Грибы 300 г, лук 1 шт.,морковь 1 шт., сметана, перец, лавровый лист, специи по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рис «вкуснятинка»
На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить всё это и залить сметаной (можно молоком), ещё немного тушить, добавить перчик, лавровый лист, другие специи по вкусу. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушённую смесь. После того, как рис пропитается, всё перемешать. Можно подавать на стол. Приятного аппетита.


Приятного аппетита! Рецепт рис «вкуснятинка»
08 фев 2007, 20:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.