Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт рис «вкуснятинка»

Рецепт рис «вкуснятинка»

Рецепт рис «вкуснятинка» Состав блюда
Рецепт рис «вкуснятинка»
Грибы 300 г, лук 1 шт.,морковь 1 шт., сметана, перец, лавровый лист, специи по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рис «вкуснятинка»
На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить всё это и залить сметаной (можно молоком), ещё немного тушить, добавить перчик, лавровый лист, другие специи по вкусу. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушённую смесь. После того, как рис пропитается, всё перемешать. Можно подавать на стол. Приятного аппетита.


Приятного аппетита! Рецепт рис «вкуснятинка»
08 окт 2008, 20:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.