Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Полиция может предъявить задержанной астронавтке новое обвинение

Полиция может предъявить задержанной астронавтке новое обвинение

Полиция может предъявить задержанной астронавтке новое обвинениеАмериканской астронавтке Лизе Новак, которая обвиняется в нанесении побоев, попытке взлома автомашины и попытке похищения человека, завтра может быть предъявлено новое обвинение - в попытке убийства.

Как сообщает телекомпания CNN, во вторник суд постановил выпустить Новак под залог $15 тысяч, однако она оставлена в тюрьме из-за того, что ей грозят более серьезные обвинения.

Новак обвиняется в нападении на инженера НАСА Колин Шипман. В понедельник Новак была арестована и помещена в тюремный изолятор после того, как на автомобильной парковке аэропорта Орландо она попыталась, по ее словам, "поговорить" с Шипман, чтобы выяснить вопросы их взаимоотношений с одним мужчиной - астронавтом НАСА Биллом Офелейном.

Для "разговора" Новак приехала на автомашине в Орландо из Хьюстона (штат Техас) в плаще с капюшоном, в темных очках и парике. Она попыталась силой проникнуть в автомашину Шипман, для чего использовала слезоточивый перечный спрей.

Вдобавок ко всему после задержания полиция обнаружила у нее складной нож с лезвием длиной четыре дюйма (десять сантиметров), пневматический пистолет, стальную колотушку, несколько пар резиновых перчаток и отрезок резинового шланга.

Новак замужем и у нее трое детей.

В июле прошлого года она совершила полет в космос в составе экипажа шаттла "Дискавери". До суда она будет продолжать числиться в отряде астронавтов в космическом центре имени Джонсона в Хьюстоне.


Полиция может предъявить задержанной астронавтке новое обвинение


06 фев 2007, 21:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.