Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Греческие монахини сбежали от кредиторов из-за огромных долгов

Греческие монахини сбежали от кредиторов из-за огромных долгов

Греческие монахини сбежали от кредиторов из-за огромных долговОрден монахинь, задолжавших за кредит около 500 тыс. евро, в полном составе сбежал из монастыря на греческо-болгарской границе. Причиной побега стало банкротство их вязального бизнеса, для организации которого они взяли большой кредит в банке. До настоящего времени полиции не удалось установить их местонахождение.

В общей сложности из обители святых Кирика и Иулиты в городке Сидирокастро в Северной Греции сбежало 55 монахинь, от настоятельницы монастыря до самых младших послушниц, сообщает греческое издание Khatimerini.

Несколько лет назад в обители святых Кирика и Иулиты монахини на взятый в банке кредит организовали вязальное производство. Свою продукцию они реализовывали в 25 магазинах по всей Греции и даже посещали показы мод, чтобы следить за тенденциями в сфере своей деятельности. Каким образом аккумулировался такой долг, остается неизвестным.

Установить местонахождение послушниц пока не удается. Предположительно, монахини, сбежавшие от долгов в середине декабря, скрываются сейчас в одном из монастырей Волосской епархии в центральной Греции.

Святой синод Элладской православной церкви уже призвал монахинь вернуться в свою обитель. На прошлой неделе с главой монастыря встречалась группа епископов во главе с архиепископом Кристодулосом, пообещавшим монахиням помочь уплатить долг, если они добровольно вернутся в монастырь.


Греческие монахини сбежали от кредиторов из-за огромных долгов


05 фев 2007, 20:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.