Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Бритни Спирс прибыла в Лас-Вегас для записи нового альбома

Бритни Спирс прибыла в Лас-Вегас для записи нового альбома

Бритни Спирс прибыла в Лас-Вегас для записи нового альбомаАмериканская поп-певица Бритни Спирс прибыла на днях в Лас-Вегас для записи своего нового студийного альбома. Работа над диском проходит в звукозаписывающей студии Palms Casino Resort. С Бритни работает продюсер Лукаш Готтвальд, который ранее сотрудничал с Келли Кларксон, Мисси Эллиот и другими известными музыкантами.

По словам Ларри Рудольфа, менеджера Бритни Спирс, сингл из нового диска выйдет в свет в конце лета 2007 года, а сам альбом появится в музыкальных магазинах осенью того же года, передает журнал People. По некоторым данным, Бритни сейчас находится под впечатлением от творчества Pet Shop Boys (а именно ремикса коллектива на песню Мадонны Sorry), и надеется, что музыканты группы, Крис Лоув и Нейл Теннант, помогут ей.

В Лас-Вегас Бритни Спирс, которая решила сменить имидж и вновь превратиться в брюнетку, прибыла в сопровождении своего нового бой-френда, Айзека Коэна. Кроме того, с ними прибыли и дети певицы от ее брака с Кевином Федерлайном, годовалый Шон Престон и четырехмесячный Джейден Джеймс. Проживает "семейство" в одном из отелей Лас-Вегаса, в номере, аренда которого составляет 25 тыс. долларов в сутки.

Стоит отметить, что Бритни Спирс, которая недавно заявила, что больше не будет увлекаться Каббалой (мистическо-философское учение, которое связывают с иудаизмом), появляется на публике со звездой Давида на шее (которое, вероятно, ей подарил именно Айзек Коэн). Кроме того, по данным некоторых западных СМИ, певица встречается с Коэном лишь для того, чтобы заставить Кевина Федерлайна ревновать ее.


Бритни Спирс прибыла в Лас-Вегас для записи нового альбома


02 фев 2007, 12:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.