Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » » Check Point анонсировала решение для защиты IP- и голосовых сетей

Check Point анонсировала решение для защиты IP- и голосовых сетей

Check Point анонсировала решение для защиты IP- и голосовых сетейКомпания Check Point Software Technologies анонсировала VPN-1 MASS — новое решение, предназначенное для защиты объединенных инфраструктур IP- и голосовых сетей операторов.

Check Point VPN-1 MASS (Multi-Access Security Solution) обеспечивает возможность безопасной конвергенции фиксированной и мобильной связи (fixed-mobile convergence, FMC), позволяя операторам сетей предлагать клиентам продукты и услуги, не подвергая опасности свои сети. Используя технологии 3G Wireless Interworking (3G I-WLAN) и Unlicensed Mobile Access (UMA, также известный как Generic Access Network), VPN-1 MASS позволяет обеспечить удаленный доступ к 100 тысячам защищенных линий голосовой связи и широкополосных каналов передачи данных.

Двухрежимная технология, применяемая для FMC, позволяет операторам связи переключать мобильные телефоны с сигналов сотовой сети на сигналы беспроводных локальных сетей (WLAN), гарантируя конечным пользователям лучшее качество обслуживания и наличие связи независимо от местоположения, существенно расширяя зону покрытия и спектр предлагаемых услуг. Операторы, предоставляющие услуги непрерывной связи с применением двухрежимных технологий, подвергают свои сети опасности атак через интернет, а это грозит взломом систем, снижением уровня готовности и подрывом репутации. VPN-1 MASS представляет собой открытое решение, позволяющее операторам связи и поставщикам инфраструктуры объединить проверенную сетевую защиту с платформами для конвергенции фиксированной и мобильной связи, обеспечивая защиту информации и бесперебойное обслуживание.

VPN-1 MASS обеспечивает безопасный роуминг между сотовыми сетями и WLAN благодаря применению лучшей коммерческой технологии Check Point IPSec VPN, с поддержкой новейших стандартов, таких как IKEv2 и EAP-SIM. Это решение шифрует данные и голосовые сигналы, передаваемые по IP-сети.


Check Point анонсировала решение для защиты IP- и голосовых сетей


29 янв 2007, 09:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.