Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Check Point Connectra — полная защита вашей Web-инфраструктуры

Check Point Connectra — полная защита вашей Web-инфраструктуры

 Увеличить картинкуКомпания «Крипто-Про», компания Digt (ООО «Цифровые технологии») и компания Check Point Software Technologies представили 17 ноября российскому рынку Check Point Connectra, всеоблемлющее решение для защиты Web-инфраструктуры со встроенной системой предотвращения атак и проверки безопасности удаленных рабочих станций. Теперь это решение предлагается с поддержкой шифрования по российскому алгоритму ГОСТ 28147 в дополнение к стандартным алгоритмам шифрования SSL. Это стало возможным благодаря партнерству компаний Check Point, Digt и «Крипто-Про». Российские компании получили возможность использовать лидирующее решение для организации защищенного доступа по SSL VPN, интегрируемого в инфраструктуру централизованного управления Check Point в комбинации с шифрованием трафика, использующим российские алгоритмы шифрования.

Данное решение поддерживает широчайший спектр устройств удаленного доступа, включая компьютеры и КПК на платформах Windows Mobile 2003, 2003SE, 5.0.

Connectra предоставляет всеобъемлющее решение, позволяющее предприятиям внедрять технологии SSL VPN с защищенностью и масштабируемостью, требуемыми бизнесом, гарантируя при этом конфиденциальность, целостность и доступность бизнес-коммуникаций.

«Мы предоставляем компаниям новые возможности ведения бизнеса, обеспечивая сотрудникам доступ к корпоративным ресурсам в любое время отовсюду с помощью SSL VPN, — говорит Юлия Грекова, глава представительства Check Point Software Technologies в России и странах СНГ. — Я рада, что наряду с высочайшим уровнем безопасности удаленных подключений, Connectra предлагает наилучшую функциональность, удобство использования и, что так необходимо нашим заказчикам, поддержку отечественных алгоритмов шифрования, которая стала возможной благодаря нашим партнерам — компаниям «Крипто-Про» и Digt».

Connectra является частью универсальной архитектуры Check Point NGX. Платформа NGX предоставляет универсальную архитектуру безопасности, позволяющую компаниям снизить совокупную стоимость владения и сложность управления системой информационной безопасности, с легкостью адаптирующейся к новым видам угроз.


Check Point Connectra — полная защита вашей Web-инфраструктуры


26 ноя 2006, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.