Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт торт изюмный

Рецепт торт изюмный

Рецепт торт изюмныйСостав блюда
Рецепт торт изюмный
300 гр. изюма, 1 стакан сахара, 1 стакан холодного молока, 3яйца, 2 чайн. ложки соды, 2-2.5 стакана муки, 1 чайн. ложка соли.

Описание блюда
Рецепт торт изюмный
Изюм замочить на 30 минут, затем 1 стакан изюма перекрутить через мясорубку, добавить 0,5 стакана теплого молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1.5 ч. ложки соды и все хорошо взбить. Добавить 1. 5 стакана муки и хорошенько размешать. Оно должно быть густое, как сметана. Сковороду или форму смазать маслом, выложить в нее половину теста и поставить в духовку. Получается 2 коржа. Если нет желания готовить крем, то можно все тесто сразу вылить на противень и печь, как коврижку. Противень для этого нужен глубокий. Готовую коврижку нарезать на кусочки и выложить на блюдо. Крем для торта лучше делать из сметаны и сахара. Он лучше подчеркивает вкус и аромат торта.


Приятного аппетита! Рецепт торт изюмный
28 янв 2007, 13:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.