Последние новости
13 дек 2017, 22:56
 Причин для вступления нейтральной Финляндии в НАТО сейчас нет, заявил президент страны...
Поиск

12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
30 ноя 2017, 21:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 ноября 2017 года...
» » Рецепт торт «муравейник»

Рецепт торт «муравейник»

Рецепт торт «муравейник»Состав блюда
Рецепт торт «муравейник»
5 стаканов муки, 1 пачка маргарина (лучше «Пышка»), 1 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 5 столовых ложек молока, 1 чайная ложка соды (можно соду не добавлять), 2 стакана чищеных орехов. Крем: 200 г сливочного масла, 1 банка вареного сгущённого молока.

Описание блюда
Рецепт торт «муравейник»
Компоненты смешать, замесить некрутое тесто, пропустить его через мясорубку. Противень смазать маргарином и тонкими пластами выкладывать тесто на лист. Испечь в духовке, остудить, поломать на небольшие кусочки. Орехи мелко нарезать или пропустить через мясорубку и смешать с массой. Крем: Сгущённое молоко растереть со сливочным маслом. В готовую массу добавить крем, хорошо размешать, выложить горкой на блюдо и оставить в холодном месте на 2–3 часа.


Приятного аппетита! Рецепт торт «муравейник»
30 июн 2008, 13:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.