Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт чак-чак

Рецепт чак-чак

Рецепт чак-чакСостав блюда
Рецепт чак-чак
1 кг муки, 10 яиц, 0,5 чайной ложки соли, 1 стол. ложка спирта, водки или коньяка, 1 кг меда, 1 стакан сахара

Описание блюда
Рецепт чак-чак
для фритюра - 1.5 кг топленого масла.


Приятного аппетита! Рецепт чак-чак
26 янв 2007, 12:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.