Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)

Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)

Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)Состав блюда
Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)
1 стакан просеянной гороховой муки, 1 ? – 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки растительного или распущенного топленого масла, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1/8 чайной ложки чили, 1 столовая ложка молотого кориандра, 2 столовые ложки кефира, ? стакана холодной воды, ? чайной ложки разрыхлителя теста или соды, тыква, растительное или топленое масло для фритюра.

Описание блюда
Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)
Перемешать в миске муку, соль, растительное или топленое масло, молотый имбирь, чилли, кориандр и кефир. Медленно влить ? стакана воды и взбить до получения однородного теста. Тесто должно походить на густые сливки. Накрыть его и оставить на 15 минут. Добавить разрыхлитель и снова взбить тесто, чтобы оно стало легким. При необходимости добавить муку и воду.


Приятного аппетита! Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)
23 июн 2008, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.