Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)

Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)

Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)Состав блюда
Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)
1 стакан просеянной гороховой муки, 1 ? – 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки растительного или распущенного топленого масла, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1/8 чайной ложки чили, 1 столовая ложка молотого кориандра, 2 столовые ложки кефира, ? стакана холодной воды, ? чайной ложки разрыхлителя теста или соды, тыква, растительное или топленое масло для фритюра.

Описание блюда
Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)
Перемешать в миске муку, соль, растительное или топленое масло, молотый имбирь, чилли, кориандр и кефир. Медленно влить ? стакана воды и взбить до получения однородного теста. Тесто должно походить на густые сливки. Накрыть его и оставить на 15 минут. Добавить разрыхлитель и снова взбить тесто, чтобы оно стало легким. При необходимости добавить муку и воду.


Приятного аппетита! Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)
23 июн 2008, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.