Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)

Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)

Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)Состав блюда
Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)
1 стакан просеянной гороховой муки, 1 ? – 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки растительного или распущенного топленого масла, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1/8 чайной ложки чили, 1 столовая ложка молотого кориандра, 2 столовые ложки кефира, ? стакана холодной воды, ? чайной ложки разрыхлителя теста или соды, тыква, растительное или топленое масло для фритюра.

Описание блюда
Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)
Перемешать в миске муку, соль, растительное или топленое масло, молотый имбирь, чилли, кориандр и кефир. Медленно влить ? стакана воды и взбить до получения однородного теста. Тесто должно походить на густые сливки. Накрыть его и оставить на 15 минут. Добавить разрыхлитель и снова взбить тесто, чтобы оно стало легким. При необходимости добавить муку и воду.


Приятного аппетита! Рецепт тыква в кляре с кориандром (индийская кухня)
23 июн 2008, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.