Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » У жителя Матвеево Кургана Романа Осипенко появилась возможность отправиться на лечение в Грецию

У жителя Матвеево Кургана Романа Осипенко появилась возможность отправиться на лечение в Грецию

У жителя Матвеево Кургана Романа Осипенко появилась возможность отправиться на лечение в ГрециюНа лечение в Грецию отправился житель Матвеево Кургана- Роман Осипенко. Напомним, что из-за травмы позвоночника у молодого человека парализованы руки и ноги. Восстановительный курс после операции стоил не дешево, но необходимая сумма была собрана в срок.

После травмы позвоночника последние 7 лет молодой человек двигал только головой. В октябре ему сделали операцию. После операции для восстановления двигательных функций рук необходимо было собрать 300 тысяч рублей.

Когда об этой истории рассказали в эфире программы "Вести Дона", на помощь парню пришли десятки людей. Все их имена и фамилии Роман с благодарностью разместил на своем сайте mkurgan.nm.ru. Необходимую сумму собрали быстро.

В самом Матвеевом Кургане на помощь Роме пришли и администрация и простые жители. Крупные суммы внесли два бизнесмена из Ростова, один из которых пожелал остаться неизвестным.

В канун отъезда в Грецию дома у Романа - друзья, впрочем, как и всегда. Много лет прикованный к кровати он продолжает удивлять всех своей активностью: разработал сайт района, изучил дюжины программ, по сети познакомился с людьми из разных стран. Всем успевал уделить свое внимание, люди отвечали взаимностью.

В греческой клинике Роману гарантируют: после первого курса лечения он сможет двигать руками, а в перспективе станет ходить. Чтобы встать на ноги он собирается работать днем и ночью. Ко всем, кто ему помог Роман надеется приехать без посторонней помощи.

DONTR.RU




У жителя Матвеево Кургана Романа Осипенко появилась возможность отправиться на лечение в Грецию


15 янв 2007, 18:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.