Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » После драки в Раде официально появилась новая коалиция

После драки в Раде официально появилась новая коалиция

После драки в Раде официально появилась новая коалицияСпикер Верховной Рады Александр Мороз официально объявил на заседании парламента о создании нового коалиционного большинства в составе Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партии Украины. Вместе с этим Мороз объявил о прекращении существования коалиции в формате "Наша Украина" - БЮТ - Соцпартия.

Как сообщает РИА Новости, выступление Мороза почти заглушили возгласы поддержки со стороны депутатов коалиции и осуждающих криков депутатов фракций Блока Юлии Тимошенко и пропрезидентской "Нашей Украины".

До этого в сессионном зале парламента произошло несколько стычек между депутатами, в результате которых одному из представителей "Нашей Украины" разбили нос.

После объявления Мороза о создании коалиции в заседании Рады был объявлен получасовой перерыв.

Ранее сообщалось, что с утра представители Партии регионов заблокировали трибуну в сессионном зале Рады. Сами "регионалы" утверждали, что это было сделано для того, чтобы не дать заблокировать трибуну представителям фракций БЮТ и "Нашей Украины".

Одновременно несколько тысяч человек собрались у здания Рады на митинг, созванный в поддержку "Антикризисной коалиции". Участники митинга требуют от президента - как гаранта Конституции - прекратить конфронтацию политических сил, осуждают тех, кто призывает к роспуску Верховной Рады.

Ранее сообщалось, что в понедельник лидер БЮТ Юлия Тимошенко, после встречи с президентом Виктором Ющенко, заявила, что глава государства склоняется к возможности роспуска парламента. www.Lenta.ru


После драки в Раде официально появилась новая коалиция


11 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.